Aviso de Privacidad de sus Datos Personales

Centro Cambiario La Rioja, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Nacional 5000 Int. L A112,

Col. Plaza Paseo La Rioja, C.P. 64985, Monterrey, Nuevo León, es el responsable del uso y protección
de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades
que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Recabar información de los clientes con los que realizamos operaciones de Compra / Venta de
acuerdo a las disposiciones de ley para centros cambiarios.
2. Para comprobar la procedencia de las divisas y la correcta identificación de clientes en caso de
una revisión por parte del área de cumplimiento interna o externa.
3. Verificar en forma telefónica, correo electrónico o mediante visita domiciliaria la veracidad de
la información proporcionada.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que
no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor
atención:

Para enviar información de promociones en los servicios que ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales,
usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a divisaslarioja@gmail.com
indicando en el asunto “NO DESEO SE UTILICEN MIS DATOS PARA LOS FINES
ADICIONALES DEL AVISO DE PRIVACIDAD” e incluyendo en el contenido del correo la
información que viene en la identificación que presentó: Nombre completo, número y tipo de
identificación, junto con la imagen digitalizada de esta última.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus
datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en
que se podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://avisoprivacidadcc.com/cc-la-rioja

Última actualización 01/07/2013